Steak Experten

Shane McMahon,
Munich based Irish Chef stands proudly behind Steak Champ tools

Shane wurde in Irland geboren und lernte mit zwölf Jahren im Restaurant seiner Eltern das Kochen. Als junger Koch war er in ganz Deutschland unterwegs und rockte Herd und Grill in verschiedenen Restaurants der deutschen Spitzenklasse. Inzwischen betreibt Shane ein Münchner Restaurant Juwel, das 300 Jahre alte Asam Schlössl der Augustiner Brauerei. Auch hier kommen die Steaks vom Grill. Shane ist Mitglied im internationalen Chefs’ Irish Beef Club und arbeitet auch in seinem Restaurant mit Tools von Steak Champ.

Wir hören Experten genau zu. Unser Ziel ist es, Euch bei der Zubereitung eines perfekten Steaks zu unterstützen.

Fabio Viviani

Celebrity Chef, Bestselling Cookbook Author

Guido Cardena

Sparks Steakhouse NYC,
Executive Chef

Jason Carron

Del Friscos Boston, Executive Chef

Peter Zwiener

Wolfgang's Steakhouse NYC, Managing Partner

Rich Ciota

Gene & Georgetti Chicago, Managing Partner

Johann Lafer

Celeb Chef und TV Gastgeber seit Jahrzehnten

Stefan Marquard

Michelin Starkoch und Küchen Rockstar

Ralf Jakumeit

Lucky Maurer, Chakall. Koch-Experten

Andreas Rummel

BBQ Expert and Author

“SteakChamp is one of my favourite BBQ gadgets and takes the fear out of cooking a steak perfectly every time!”

Ben Bartlett, Bristol, UK, President British BBQ Association und Autor des Haynes BBQ Manual

“Now with SteakChamp the Barbecue Weekend warriors can cook steaks like a professional.”

Rich Ciota, Chicago, IL, USA, Executive Chef, Gene & Georgetti, Steakhouse

“Bei der Zubereitung von High End Steaks werden viele nervös. Mit dem SteakChamp können wir unseren Kunden eine Gelinggarantie geben.”

Frank Albers, Düsseldorf, Deutschland, Albers Food

“I tested SteakChamp at Sparks steak house and the result was a perfect medium rare steak.”

Guido Cardenas, New York City, head chef, SPARKS steak house

“Einfacher war das Steak-Garen noch nie! Egal ob blutig, rosa oder fast durchgebraten, der SteakChamp misst exakt den Garpunkt und garantiert so das gewünschte Ergebnis.“

Stefan Marquard, München, Deutschland, Starkoch

“We sell the SteakChamp in our steak restaurant. This way, my customers can prepare a perfect steak at home, too.”

Erwin Peters, Moscow, Russia, Executive Head Chef, El Gaucho Steakhouse

DE
DE