Steak Experten
Shane McMahon
ist überzeugt von SteakChamp Tools
Shane wurde in Irland geboren und lernte mit zwölf Jahren im Restaurant seiner Eltern das Kochen. Als junger Koch war er in ganz Deutschland unterwegs und rockte Herd und Grill in verschiedenen Restaurants der deutschen Spitzenklasse. Inzwischen betreibt Shane ein Münchner Restaurant Juwel, das 300 Jahre alte Asam Schlössl der Augustiner Brauerei. Auch hier kommen die Steaks vom Grill. Shane ist Mitglied im internationalen Chef´s Irish Beef Club und arbeitet auch in seinem Restaurant mit Tools von SteakChamp.
Ludwig „Lucki“ Maurer
SteakChamp Freund der ersten Stunde
Lucki ist ein Multitalent und stammt aus einer alten, bayrischen Wirtsfamilie.
Bei ihm dreht sich alles um das perfekte Stück Fleisch. Deshalb wird er in den deutschen Medien auch als der „Fleisch-Papst“ zitiert.
Lucki ist Spitzen-Gastronom, Bestseller-Autor und Wagyu-Rind Züchter.
Seine Wagyu-Herde bewirtschaftet er auf ökologischer Basis. Viele kennen ihn aus der BEEF oder TV Formaten wie „Kitchen Impossible“ oder „Grill den Henssler“.
Lucki ist seit fast 10 Jahren Freund und Nutzer von SteakChamp Tools.
Wenn Experten von ihrem „perfekten Steak“ schwärmen, sind wir sehr, sehr aufmerksam und hören ganz genau hin. Wir lassen uns von deren Fachwissen inspirieren, fragen nach und unterziehen unsere Produkte strengen Tests. Sollte ein neu entwickeltes Produkt nicht den hohen Ansprüchen professioneller Standards genügen, wird es solange überarbeitet, bis es diesen gerecht wird.
Fabio Viviani
Celebrity Chef, Bestselling Cookbook Author
Guido Cardena
Sparks Steakhouse NYC,
Executive Chef
Jason Carron
Del Friscos Boston, Executive Chef
Peter Zwiener
Wolfgang's Steakhouse NYC, Managing Partner
Rich Ciota
Gene & Georgetti Chicago, Managing Partner
Johann Lafer
Celeb Chef und TV Gastgeber seit Jahrzehnten
Stefan Marquard
Michelin Starkoch und Küchen Rockstar
Lucky Maurer
Ralf Jakumeit und Chakall. Koch-Experten.
Andreas Rummel
BBQ Expert and Author
“SteakChamp is one of my favourite BBQ gadgets and takes the fear out of cooking a steak perfectly every time!”
Ben Bartlett, Bristol, UK, President British BBQ Association und Autor des Haynes BBQ Manual
“Now with SteakChamp the Barbecue Weekend warriors can cook steaks like a professional.”
Rich Ciota, Chicago, IL, USA, Executive Chef, Gene & Georgetti, Steakhouse
“Bei der Zubereitung von High End Steaks werden viele nervös. Mit dem SteakChamp können wir unseren Kunden eine Gelinggarantie geben.”
Frank Albers, Düsseldorf, Deutschland, Albers Food
“I tested SteakChamp at Sparks steak house and the result was a perfect medium rare steak.”
Guido Cardenas, New York City, head chef, SPARKS steak house
“Einfacher war das Steak-Garen noch nie! Egal ob blutig, rosa oder fast durchgebraten, der SteakChamp misst exakt den Garpunkt und garantiert so das gewünschte Ergebnis.“
Stefan Marquard, München, Deutschland, Starkoch
“We sell the SteakChamp in our steak restaurant. This way, my customers can prepare a perfect steak at home, too.”
Erwin Peters, Moscow, Russia, Executive Head Chef, El Gaucho Steakhouse