TIPPS FÜR verschiedene Cuts und Fleischarten
MEIN ERSTES PERFEKTES STEAK MIT STEAKCHAMP
MEHRERE STEAKS (GLEICHE DICKE) GLEICHZEITIG ZUBEREITEN
Mehrere Steaks – unterschiedliche Garstufen: |
STEAKS BEI EXTREM HOHER HITZE (>500°C) GRILLEN
Zubereitung beispielsweise auf Infrarot-Grill, Sizzle-Zone oder Beefer.
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GROSSE STÜCKE
ENTENBRUST
- Entenbrust von beiden Seiten ca 1. Minute scharf anbraten.
- Angebratene Entenbrust von Hitzequelle entfernen und z. B. auf ein Holzbrett legen.
- SteakChamp aktivieren und seitlich mit voller Länge einstecken.
- Entenbrust normal weitergaren bis der SteakChamp das gelbe Doppelblitz-Signal anzeigt.
- Entenbrust bis zum Ende des gelben Doppelblitzes ruhen lassen. Entenbrust ist jetzt „rosa“.
WILDRÜCKEN
- SteakChamp aktivieren und mit voller Länge ins Fleisch stecken. Dieses muss mind. 3 cm dick sein.
- Wildrücken wie gewünscht zubereiten.
- Fleisch garen bis der SteakChamp das gelbe Doppelblitz-Signal anzeigt.
- Wildrücken bis zum Ende des gelben Doppelblitzes ruhen lassen. Das Fleisch ist jetzt „rosa“.
FISCH
SOUS-VIDE GAREN MIT STEAKCHAMP
*Bitte beachten:SteakChamp schaltet sich automatisch aus, …..wenn die Temperatur innerhalb 30 Minuten um weniger als 5°C steigt. |